welcome: guess

Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing)

Persediaan: Tersedia

Rp32.500,00
  • Beli 3 dapat harga @ Rp31.000,00 kamu hemat 5%
Atau

Penjelasan Singkat

- Sangat Baik Untuk Luka Luar
- Dengan cepat menghentikan pendarahan
- Mempercepat penyembuhan
- Mengurangi bengkak
- Mencegah terjadinya infeksi

Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) Isi

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) Isi
  • Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) Keterangan
  • Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing)

Detail

Die Da Yao Jing atau dikenal juga dengan sebutan Tieh Ta Yao Gin, obat ini sangat berkhasiat mengobati luka lecet, luka terkena benda tajam, luka terjatuh, memar, keseleo, terbeset, dan lain sebagainya. Kepopulerannya membuat obat ini dikenal sebagai "betadine china" yang dapat mengeringkan luka, menghentikan pendarahan, mencegah terjadinya infeksi dan mengurangi memar lebih cepat.

Banyak sekali obat Die Da Yao Jing yang dijual dipasaran dengan berbagai kemasan yang berbeda - beda. Yang perlu diperhatikan dalam memilih kualitas Die Da Yao Jing yang baik adalah melihat nama Distributor dari obat tersebut. Secara garis besar ada 3 macam Die Da Yao Jing atau Tieh Ta Yao Gin yang memiliki kualitas setara dan telah melewati BPOM. Yang pertama adalah Die Da Yao Jing yang diimport oleh PT. Purusa Bhakti Indonesia, kemudian Tieh Ta Yao Gin yang diimport oleh PT. Sinar Herba Radix dan terakhir adalah Die Da Yao Jing yang dimport oleh PT. Saras Soebur Ayoe.

Informasi Pada Kemasan

BPOM No : TI 044 610 301
Cara Pakai 3 sampai 4 kali sehari dioleskan pada luka
Khasiat Untuk membantu meringankan luka
Larangan Tidak untuk diminum
Komposisi
  • Mastix 15.0%
  • Myrrha 15.0%
  • Flos Carthami 15.5%
  • Catechu 7.5%
  • Radix Pseudoginseng 15.0%
  • Radix Angelicae Sinensis 16.5%
  • Sanguis Craconis 15.5%
Kemasan Botol berisi 30ml
Brand Feng Liao Xing
Diproduksi Oleh Foshan Pharmaceutical Factory
Produksi China
Distributor Purusa Bhakti
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Tieh Ta Yao Gin (Chu Kiang Brand)

Tieh Ta Yao Gin (Chu Kiang Brand)

Harga Normal: Rp24.000,00

Harga Spesial: Rp21.500,00

Kamu Hemat: 10%

Sai Mei An San (Untuk Luka)

Sai Mei An San (Untuk Luka)

Harga Normal: Rp30.000,00

Harga Spesial: Rp26.000,00

Kamu Hemat: 13%

Mulai dari: Rp25.500,00
Pien Tze Huang Dieda Jing (Spray)

Pien Tze Huang Dieda Jing (Spray)

Harga Normal: Rp50.000,00

Harga Spesial: Rp45.000,00

Kamu Hemat: 10%

Mulai dari: Rp43.500,00
Pien Tze Huang

Pien Tze Huang

Mulai dari: Rp780.000,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing)
  • Die Da Yao Wang

    Harga Normal: Rp33.000,00

    Harga Spesial: Rp29.500,00

    Kamu Hemat: 11%

    Mulai dari: Rp29.000,00
  • Yunnan Baiyao

    Harga Normal: Rp82.500,00

    Harga Spesial: Rp69.500,00

    Kamu Hemat: 16%

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli

Testimoni Pembeli

1 Item(s)

Halaman
Kumpulan Testimoni Testimoni oleh Admin
Tingkat kemandjuran
Berikut ini adalah kumpulan testimoni dari para pengguna Die Da Yao Jing Semoga berguna :

"Saya pernah punya pengalaman kepala terluka, mungkin sepanjang 1 atau 2 cm akibat terlempar dengan kaleng cat. Saat itu saya baru kelas 5 SD. Sebuah obat Cina yang bernama “Die Da Yao Jing” inilah yang menyembuhkan luka saya tanpa harus dijahit. Memang seketika luka terbuka itu diberi obat tersebut akan terasa amat sangat perih. Namun reaksi mengeringkan lukanya adalah sangat cepat, seperti lem kalau mau diupamakan. Saya selalu menyediakan obat ini dirumah, terkena pisau, pecahan kaca akan cepat sembuh dengan obat ini. Obat ini dijual bebas di Apotik maupun Toko Obat Cina, bentuknya seperti pada foto. Berisi 30 ml dengan harga yang murah namun sangat berkhasiat. Oh ya sebagai catatan bahwa obat ini adalah obat luar, artinya tidak boleh diminum. Semoga info ini bermanfaat bagi pembaca." (Har 2010)

" obat cina gitu. ini obat ampuh banget buat sebagai macam luka luar, dari luka beset ampe luka robek, gatau deh luka robek :| eh tapi gilanya obat ini kalo disentuhin ke luka seringan apapun PERIH, PERIH BANGET kalo lukanya gede, lo bakal kelojotan sambil nangis deh. kenapa gue bikin post ini ya?iya tadi gua abis jatoh dari got (curhat aja lo nyet) terus luka gitu terus langsung make obat ini eh ke-inspirasi bikin post tentang ini obat. gue tau obat ini dari tante gue, MAMA ENTI gue panggilnya" (dnd-mstch.blogspot.com 2010)

"Lumayan sakit juga mendarat dengan badan langsung ketanah, untung udah pake glove kalo nggak telapak tangan bisa robek tuh! Sayangnya pergelangan tangan ku rada keseleo nih, trus disiku tangan dah bocor berdarah hii….bikin lemess… aku juga meriksa kaki, ternyata benjut juga dan memar disekitar lutut dan pergelangan bawah lutut, mungkin karena kebentur sepeda tadi. Yang agak nyeri di punggung soalnya tadi seperti kelipet dan ketindih sepeda. Perhatianku mulai beralih pada luka dan memar yang mulai menimbulkan rasa nyeri… langsung ku kabur kekamar mandi membasuh luka2nya.. eeiiitt..perih buanget.. setelah di keringkan, aku ngambil obat luka Die da yao jing, yang ini emang patennya obat Cina buat luka, cepat sekali keringnya luka kalo udah diolesin tu obat." (borneohijau.multiply.com 2008)

"tuh obat yg paling gw takutin, tp paling ampuh, tiap mau make selalu galau, perihna melebihi alkohol sih " (universitashidup.wordpress.com 2011)


Sumber :
Har, Mas (2010). [ info obat ] Die Da Yao Jing. Retrieved 30 December 2012 from http://universitashidup.wordpress.com: http://universitashidup.wordpress.com/2010/02/26/info-obat-die-da-yao-jing/
dnd-mstch.blogspot.com (2010). Die Da Yao Jing. Retrieved 30 December 2012 from dnd-mstch.blogspot.com: http://dnd-mstch.blogspot.com/2010/04/die-da-yao-jing.html
borneohijau.multiply.com (2008). Pertolongan Pertama dengan obat Cina pada Kecelakaan Bersepeda. Retrieved 30 December 2012 from borneohijau.multiply.com: http://borneohijau.multiply.com/journal/item/14?&item_id=14&view:replies=reverse
universitashidup.wordpress.com (2011). [ info obat ] Die Da Yao Jing. Retrieved 30 December 2012 from universitashidup.wordpress.com: http://universitashidup.wordpress.com/2010/02/26/info-obat-die-da-yao-jing/ (Posted on 31/12/12)

Disclaimer : Testimoni pelanggan pada website kami hanya untuk tujuan informasi saja. Testimoni pelanggan mencerminkan hasil resensi individu dan pengalaman, tidak diverivikasi atau disahkan oleh mandjur.com. Hasil dapat bervariasi tergantung individu.

1 Item(s)

Halaman

Ketikan Testimoni Kamu

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Tingkat kemandjuran

Hadiah Langsung eVoucher Rp.50.000 Setiap Testimoni yang Ditampilkan

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Saya punya luka bekas operasi bisul tubuhan di daereh dubur sudah hampir dua minggu sampai sekarang belum mengering tapi saya punya obat die da yao jing apa bisa saya pakai apa ada efek sampingnya kalau terkena air.
8
Ditanyakan Oleh: imam falali pada 19 Apr 2015 17:38:00

Baik, untuk luka bekas operasi bisul tidak masalah jika menggunakan Die Da Yao Jing karena khasiatnya dapat membantu proses pengeringan luka dan mencegah terjadinya infeksi. Sebaiknya dipakai sesudah mandi saja dan ditutup perban tahan air, agar tidak terkena air. Namun jika terkena airpun tidak menimbulkan efek yang merugikan. Untuk mempercepat proses penyembuhan bekas luka operasi bisul anda, kami juga menyarankan agar dikombinasikan dengan obat minumnya yaitu Yunnan Baiyao 2-3 kotak, yang diminum 4 x sehari 1 kapsul.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 22 Apr 2015 15:07:00
-1
Sebulan yg lalu sya abis operasi hemoroid eksternal atau ambeien luar.tp 4 hari setelah pulang dari rs jaitanya lepas trus sy kira itu biasa.dan ternyata lukanya udah sebulan belum kering juga malah tambah lebar kedalam setelah konsultasi dgn dokter terkait sya harus di jait ulang kembali ..pertanyaan saya apa boleh obat ini sya pakai jga setelah dijait kembali lukanya agar cepat kering dan sembuh untuk mengobati penyakit ini..
-1
Ditanyakan Oleh: adi pada 1 Jun 2015 08:33:00

Tentu boleh Bapak, untuk Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) dapat membantu mengeringkan luka bekas jahitannya, mempercepat penyembuhannya serta mencegah terjadinya infeksi. Selain menggunakan Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) juga kami sarankan dikombinasi dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao dimana khasiatnya menghentikan pendarahannya, mencegah terjadinya infeksi serta mengeringkan dengan cepat luka jahitannya dari dalam. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) dan 7 dus Yunnan Baiyao

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 1 Jun 2015 11:44:00
-3
Anak saya baru 3 hari yang lalu jatuh dari motor dan mengalami lecet serta luka robek di bagian kaki untuk luka robek tersebut sudah di jahit ( 15 jahitan, 4 jahitan untuk bagian dalam dan 11 jahitan untuk luar ), yang ingin saya tanyakan untuk luka jahitan tersebut boleh tidak di obati menggunakan obat luka DIE DA YAO JING..?? Trims.
-2
Ditanyakan Oleh: helmy anis pada 18 Nov 2014 19:08:00

Tentu boleh ibu, Die Da Yao Jing sangat baik untuk penyembuhan luka luar dan mencegah terjadinya infeksi tetapi sebaiknya kami sarankan juga dikombinasi dengan Yunnan Baiyao atau Pien Tze Huang untuk mengeringkan serta menyembuhkan lukanya dari dalam. Untuk Yunnan Baiyao atau Pien Tze Huang bubuknya dapat ditaburkan pada bagian yang luka untuk mempercepat proses penyembuhan.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 19 Nov 2014 11:16:00
1

Pertanyaan Anda